Form Pendaftaran PPDB Online SMK Penerbangan Bina Dhirgantara

Ketentuan

Kententuan PPDB SMK Penerbangan Bina Dhirgantara

Unit SMK Penerbangan Bina Dhirgantara Tahun Ajaran 2024-2025
  1. CALON SISWA WAJIB MENGISI FORM PENDAFTARAN DENGAN LENGKAP.
  2. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Siapkan pas foto diri berseragam SMP/MTs dalam format JPG maksimal berukuran 2MB yang akan di-upload melalui form pendaftaran PPDB Online.
  4. Siapkan Surat Keterangan Siswa Aktif dari SMP/MTs dalam format JPG maksimal berukuran 2MB yang akan di-upload melalui form pendaftaran PPDB Online.
  5. Calon siswa yang sudah mendaftarkan secara online akan mendapatkan Nomor Pendaftaran yang harus dicetak dan dilampirkan dalam persyaratan yang diminta oleh Panitia PPDB SMK Penerbangan Bina Dhirgantara.
  6. Calon siswa yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online SMK Penerbangan Bina Dhirgantara akan mendapatkan Nomor Pendaftaran dan Password yang nantinya akan digunakan untuk akses informasi yang berkaitan dengan PPDB SMK Penerbangan Bina Dhirgantara.
  7. Calon siswa yang sudah mendaftarakan diri melalui PPDB Online SMK Penerbangan Bina Dhirgantara wajib menyerahkan dokumen persyaratan yang sudah ditentukan oleh Panitia PPDB SMK Penerbangan Bina Dhirgantara.
  8. Setiap calon siswa yang mendaftar wajib mengikuti tes seleksi yang diadakan oleh panitia PPDB SMK Penerbangan Bina Dhirgantara.
  9. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB SMK Penerbangan Bina Dhirgantara hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panita PPDB.
Siswa

Data Siswa

*Sesuai dengan data dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id
*Sesuai dengan Kartu Keluarga (KK)
*Sesuai dengan ijazah

Ortu / Wali

Data Ayah

Data Ibu

Data SMP asal

Jurusan

Kompetensi Keahlian

" maxlength="100" data-parsley-group="block1" data-radio="iradio_square-blue" data-parsley-errors-container='div[id="error-nama_lengkap"]'>

Field isian dengan tanda *wajib diisi.
Konfirmasi

Proses PPDB Online SMK Penerbangan Bina Dhirgantara hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon siswa yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon siswa sudah sesuai dan lengkap?